注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟语花香

记录精彩的瞬间 保持开心的笑颜 过好健康快乐的每天

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心每一刻 快乐每一天!本人从小就生活在鸟语花香的大自然世界,虽然已进入大都市里生活了几十年,但总也忘不了那鸟语花香、空气清新的世界。那里的山,那里的水,那里淳朴善良的人们,那里热情好客的风情......,永远缠绕着我的心,向往那鸟语花香的世界!

网易考拉推荐

显琼挚友赋我生日致词【满江红】  

2012-03-25 08:30:08|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠诗广:万水归库,大禹志,风华岁月。弄乾坤,壬骑龙背,科幻奇绝。五湖四海风浪静,黄河长江水调北!望远去,碧波欲连天,情更切。电波转,光影叠,今宵醉,醇浓烈。五十八年路,怎样跨越?人生几何春夏景,对酒当歌秋冬约。此良辰,把酒倩嘉宾,再飞跃!


引文来源  个人中心feeds
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018