注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟语花香

记录精彩的瞬间 保持开心的笑颜 过好健康快乐的每天

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心每一刻 快乐每一天!本人从小就生活在鸟语花香的大自然世界,虽然已进入大都市里生活了几十年,但总也忘不了那鸟语花香、空气清新的世界。那里的山,那里的水,那里淳朴善良的人们,那里热情好客的风情......,永远缠绕着我的心,向往那鸟语花香的世界!

网易考拉推荐

【原创】春意盎然——银杏花(4P)  

2008-04-29 11:02:38|  分类: 百花争艳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年4月12日,农历三月初七,星期六,阴转晴。呵呵,周末了,睡了个懒觉。吃完中饭后,看看天气还算可以,只是能见度不是很好,便决定到北京中山公园里转转去,看看郁金香花儿开了没有,顺便也看看其它的花儿。当我们进入中山公园后,首先看到的就是盛开的郁金香花儿,还有海棠、桃花、丁香、苹果、洋水仙、金盏菊等花儿都争相吐艳,给人非常愉快的感觉!还有一种花儿不太引人注意,那就是银杏花,我把它拍下来与朋友们分享,请朋友们给予指导。

1.

2.

3.

4.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017